Cantidad de envíos : 7 Edad : 34 Localización : chile Empleo /Ocio : runescape Fecha de inscripción : 27/09/2008
Tema: no solo me confundi :S Mar Nov 11, 2008 7:16 pm
mateo tu no me caes mal repito solo ley mal soy muy malo pa leer repito solo me (confundi) "tu me caes super bien" y si te ofendi losiento no intentaba ofenderte solo me (confundi)
Lord Mateo4 Webmaster
Cantidad de envíos : 58 Edad : 30 Localización : Asgarnia Empleo /Ocio : Runescape Fecha de inscripción : 16/09/2008
Tema: jajajajaj Mar Nov 11, 2008 10:47 pm
jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja jajajajaja jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja Lo desia solo de broma, te lo tomaste enserio?ajjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaaaajajajajajajajajaja
jav420
Cantidad de envíos : 7 Edad : 34 Localización : chile Empleo /Ocio : runescape Fecha de inscripción : 27/09/2008
Tema: o.o Sáb Nov 29, 2008 8:55 pm
xd que bueno crei que te insulte o ofendi xd es que yo me creo cual quer cosa por ej: me desi que hay un mono de tras mio cualquer bolodes me la creo xd